2006年10月13日星期五

新機試用


由於到日本之前,相機仍然在旺角警署,所以小弟急不及待買了一部 Canon EOS 400D ,這部相機擁有超過 1,000 萬像素的 CMOS 感測器,但小弟大部分時間都是使用 500 萬像素拍攝模式,因為 1,000 萬像素的相片太大了,沒有特別需要也不會使用。除了像素數目夠高, 400D 的另一特點,是高 ISO 值時的雜訊較 300D 更低,今次去日本,第二天去了池袋的 Sunshine City ,配合 Tamron SP AF 28-75mm f/2.8 XR Di LD (IF) ,隔著玻璃拍攝的效果亦相當不俗。

大家有興趣的話,可到以下網址看看相片:
http://www.pbase.com/lamkiuwai/20061002_sunshine

1 則留言:

peter_ghost 說...

你Upgrade左啦地通拿。好用嘛?