2006年1月2日星期一

打機活動

▲ BATTLE GEAR 4 超弩級賽道中的 CITROEN Xsara Coupe VTS

今年的第一天,小弟做了甚麼?適逢星期日,當然是到遊戲機中心打機,最近主力玩兩個遊戲,分別是《BATTLE GEAR 4》超弩級賽道,以及《THE HOUSE OF THE DEAD 4》,《BATTLE GEAR 4》超弩級賽道是模擬蒙地卡羅(Monte Carlo)山路製作的賽道,彎多路窄,挑戰性極高。至於《THE HOUSE OF THE DEAD 4》則是一款打「喪屍」(Zombie,不知如何譯)的遊戲,最近小弟更玩「雙槍」,每隻手一支槍,感覺真爽!

6 則留言:

DICKY 說...

成個紅磡
係唔係得美國寶有house of dead4?
你又去開邊間玩多?

傳說中的地通拿 說...

紅磡除了美國寶,還有吉之島地庫的 Game Station 。我通常周圍玩。

gensan 說...

我只在荃灣新金星和德福 Virtual Zone 見到 House of the Dead 4....

地通拿你有無玩 Mario Kart Arcade GP 呢?

- 太 迪 倫 倫 - 說...

CWB 世貿都有
雙槍...又幾型woo...

傳說中的地通拿 說...

To gensan:
有,打到第二周目,不過近來好少玩。

To - 加 左 刀 巴 的 水 怪 -:
冇,都係玩玩,幾過癮,有人已經 post 左個爆機畫面出來 Orz
http://forum.racegame.org/read.php?tid=19338

MacFabrica 說...

呀木兄, 不如你借部GDB我玩下 XD