2009年1月23日星期五

忙到甩轆



自從去年年尾寫了最得一篇文之後,差不多已有整個月時間沒有更新網誌,因為 1 月實在太忙了,除了要在兩星期趕 3 期書之外,還要其他工作做。一個星期做足 6 天(這間公司不會強逼同事返公司工作,只是我不會在家中工作而已),1 月 8 日更病了,要提早返家, 10 點便睡了,下一天竟然在 5:30am 起床,之後做了一個對於趕稿的人頗無聊的事,就是由土瓜灣步行到尖沙咀碼頭,乘搭渡海輪到中環,住在我附近的同事阿熾經常步行返家,都是 45 分鐘左右,小弟親自步行,路程有點不同,但同樣是 45 分鐘左右。返到中環,相當精神,好像沒有病過一樣,真好。

有時也會在星期日返公司工作,其實是相當不錯的選擇,因為本刊的辦公室可看到西九全景,真不知大老闆為何要我們搬到這個坐擁無敵海景的位置?

1 則留言:

Sue Wai 說...

靚!返工醒神d!~ 祝你牛年好運!~